Creazione dell'attività Trova vulnerabilità e aggiornamenti richiesti

Espandi tutto | Comprimi tutto

Tramite l'attività Trova vulnerabilità e aggiornamenti richiesti, Kaspersky Security Center riceve gli elenchi delle vulnerabilità rilevate e degli aggiornamenti richiesti per il software di terze parti installato nei dispositivi gestiti.

L'attività Trova vulnerabilità e aggiornamenti richiesti viene creata automaticamente durante l'esecuzione dell'Avvio rapido guidato. Se la procedura guidata non è stata eseguita, è possibile creare l'attività manualmente.

Per creare l'attività Trova vulnerabilità e aggiornamenti richiesti:

1. Nel menu principale accedere a DISPOSITIVIATTIVITÀ.
  2. Fare clic su Aggiungi.

Verrà avviata l'Aggiunta guidata attività. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

3. Per l'applicazione Kaspersky Security Center, selezionare il tipo di attività Trova vulnerabilità e aggiornamenti richiesti.
  4. Specificare il nome dell'attività che si intende creare. Il nome di un'attività non può superare i 100 caratteri e non può includere caratteri speciali ("*<>?\:|).
  5. Selezionare i dispositivi a cui assegnare l'attività.
  6. Se si desidera modificare le impostazioni predefinite dell'attività, abilitare l'opzione Apri i dettagli dell'attività al termine della creazione nella pagina Completare la creazione dell'attività. Se non si abilita questa opzione, l'attività viene creata con le impostazioni predefinite. È possibile modificare le impostazioni predefinite in seguito in qualsiasi momento.
  7. Fare clic sul pulsante Crea.

L'attività verrà creata e visualizzata nell'elenco delle attività.

8. Fare clic sul nome dell'attività creata per aprire la finestra delle proprietà dell'attività.
  9. Nella finestra delle proprietà dell'attività specificare le impostazioni generali dell'attività.
  10. Nella scheda Impostazioni applicazione specificare le seguenti impostazioni:
    • Cerca vulnerabilità e aggiornamenti elencati da Microsoft
    • Connetti al server degli aggiornamenti per aggiornare i dati
    • Cerca vulnerabilità e aggiornamenti di terze parti elencati da Kaspersky
    • Specificare i percorsi per la ricerca avanzata delle applicazioni nel file system
    • Abilita diagnostica avanzata
    • Dimensione massima dei file di diagnostica avanzata (MB)
  11. Fare clic sul pulsante Salva.

L'attività verrà creata e configurata.

Se i risultati dell'attività contengono l'avviso 0x80240033 "Errore di Windows Update Agent 80240033 ("Non è stato possibile scaricare le condizioni di licenza")", è possibile risolvere questo problema tramite il Registro di sistema di Windows.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione e correzione delle vulnerabilità nel software di terze parti

Scenario: Aggiornamento di software di terze parti